Archive Category: TRUE STORY

Ada seorang teman sales/marketing kesal ketika mendapat penawaran produk lain… Hehe, saya langsung komen. Mungkin itu yang membuat anda selama ini SUSAH MENJUAL. Karena anda sendiri yang menciptakan karma itu. […]

READ MORE

Yang bilang ‘rugi ikut asuransi’, silahkan bilang ke ibu ini. Seorang nasabah asuransi yang didiagnosa kanker serviks stadium 4, sudah menghabiskan biaya 700 juta, padahal baru 7 bulan menjadi nasabah. […]

READ MORE

Inilah kisah nyata agen asuransi dalam melakoni pekerjaannya. Setelah sekian lama akhirnya memberanikan diri lagi untuk datang ke tempat ini lagi. Masih ingat betul, 2 tahun yang lalu saya berbicara […]

READ MORE

Minggu lalu saya menghadiri acara perpisahan salah seorang karyawan sebuah bank besar yg masuk masa pensiun. Dengar2 sih dapat uang pensiun hampir 1 M, maklum posisinya lumayan. Dilihat sekilas itu […]

READ MORE

Barusan saya ketemu team saya, dia barusan membantu seorang ibu menyiapkan masa depan anak-anaknya melalui polis asuransi. Seorang ibu muda usia sekitar 22 tahun yg baru saja kehilangan suaminya akibat […]

READ MORE

Pagi-pagi udah ada teman istri yang curhat. “Nyesel deh aku beli emas!”. “Kenapa Mbak?”. “Masak aku beli 1,9 juta cuma di tawar 1,5 jt”. “Mbak belinya kapan?” “2 tahun lalu […]

READ MORE